Новый аксессуар позволяющий оцифровать аудиозапись с кассеты через iPhone

Наверняка у многих из вас где-нибудь валяются без дела старые музыкальные коллекции на кассетах. Вряд ли вы сейчас захотите переслушивать все накопленные записи, поскольку сейчас если куда более удобные способы слушать музыку, но вот оцифровать некоторые особо любимые аудиокассеты с редкими записями некоторые точно бы не отказались. Интернет-магазин Hammacher Schlemmer предлагает вам необычный аксессуар для вашего iPhone, который позволит вам дать новую цифровую жизнь своим любимым аудиокассетам.

Устройство представляет собой подставку для вашего iPhone, в задней части которой находится старый добрый кассетный плеер. Такое сочетание старых и новых технологий позволит оцифровать старые аудиозаписи за счет того, что с кассетного плеера звук передается на iPhone, а специальное iOS приложение будет сохранять MP3 файлы, который впоследствии можно будет загрузить на компьютер.

Меломаны смогут приобрести себе это любопытное устройство под названием Cassette to iPod Converter всего за 80 долларов, а продажи начнутся уже в конце сентября.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad