LG начало выпускать новые дисплейные модули на iPhone 5

Компания LG сообщила о том, что они начинают производство экранов, выполненные по технологии in-cell, которая должна будет помощь несколько сократить толщину смартфонов за счет того, что сенсорный слой будет объединен со слоем тонкопленочных транзисторов. Информация о начале производства поступила от самого CEO LG Хан Санг-бума (Han Sang-beom), который в своем выступлении сообщил: «Мы только что начали массовое производство, и не ожидаем никаких перебоев в поставках».

Агентство Reuters сообщило о том, что новые панели действительно будут очень тонкими, и позволят серьезно уменьшить толщину смартфонов. Помимо этого информационное агентство присоединилось ко слухам о том, что экран нового iPhone станет больше.

Учитывая то, что производством дисплеев для нового iPhone будет заниматься не только LG, но и компания Sharp, совместными усилиями они смогут произвести достаточное количество новых экранов для того, чтобы удовлетворить ажиотажный спрос на новые iPhone после их анонса. Надо полагать, что проблем с комплектующими и, как следствие, острого дефицита устройств возникнуть не должно. Если у Apple в 2010 были проблемы с доступностью смартфонов, то появление iPhone 4S и iPad 3 доказало, что компании вполне по силам справиться с наплывом желающих обзавестись новым устройством.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad