Аналитик Минг-Чи Куо: Apple представит осенью свой новый mini-планшет и новый The New iPad

После своего прогноза по поводу будущего линейки плееров iPod, аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities решил попытать свои силы в предсказании грядущих устройств из линейки iPad. В частности, аналитик согласился с общим мнением, что компания из Купертино представит осенью свой новый mini-планшет, однако он также верит, что нас одновременно будет ждать и новая версия The New iPad.

Если с iPad-mini, в общем-то, всё понятно (7-ми дюймовый планшет эконом-класса), то обновлённая версия нового iPad, по мнению Минг-Чи Куо, будет представлять собой всё тот же iPad третьего поколения лишь с немного изменённой «начинкой», которая будет направлена на устранение проблем с излишним тепловыделением. Кроме этого, изменение начинки позволит снизить и цену производства устройства — это, впрочем, никак не скажется на опыте от использования планшета.

Слухи о том, что Apple собирается представить обновлённую версию своего нового iPad ходили в сети уже давно — в частности, DigiTimes сообщал, что Apple хочет использовать в новых моделях IGZO-дисплей от Sharp. Скорее всего, однако, подобных глобальных изменений внесено не будет, а вот уменьшение нагрева устройства вполне можно ожидать, тем более, что подобное нововведение легко можно внедрить «тихо», не оповещая об этом покупателей.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad