Galaxy Tab 7.7 не продаётся в Европе, благодаря Apple

Несмотря на то, что компании Samsung удалось убедить европейский суд в том, что их планшет Galaxy Tab 10.1N не нарушает патентов Apple и может свободно продаваться в Европе, другое устройство корейцев стараниями Apple в этом регионе, похоже, продаваться всё же не будет. Суд Дюссельдорфа на днях вынес решение в пользу купертиновской компании, расширив запрет на продажу Galaxy Tab 7.7 с Германии на всю Европу.

Первая версия Galaxy Tab 10.1 также была запрещена к продаже в Европе, однако Samsung внесла в своё устройство ряд изменений, которые помогли снять с гаджета все обвинения в нарушении патентов купертиновской компании.

Напомним, что ранее запрет продаж Galaxy Tab 7.7 распространялся только на Германию, однако теперь суд постановил, чтобы устройства корейской компании были убраны с полок магазинов и в других европейских странах.

Samsung уже отреагировал на данное решение суда и реакция компании, естественно, была негативной — по словам корейцев, они продолжат всеми доступными правовыми способами отстаивать свою интеллектуальную собственность и защищать право на продажу своей продукции от любых нападок со стороны Apple.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad