В бета-версиях iOS 6 нельзя устанавливать больше 500 приложений

Если у вас установлены все самые популярные игры, время от времени вы всё равно будете заходить в App Store. И даже если там не найдется чего-то интересного, на спрингборд всё равно попадут два-три бесплатных приложения, отчего тот превращается в длинную «колбасу» из папок и программ. Но только не в бета-версиях iOS 6, где не рекомендуется устанавливать более 500 приложений.


Новость пришла от компании Mid Atlantic Consulting, которая занимается поддержкой Mac-пользователей и делает собственные приложения для App Store. Ее сотрудники заметили интересную особенность: если установить на iOS 6 beta более 500 игрушек, система начинает глючить, время от времени перезагружать себя и медленно запускаться. Одним словом, пользоваться своим iPhone или iPad в таком случае просто невыносимо.

Перед установкой одной тысячи приложений и более не забудьте сделать резервную копию своего гаджета, так как аппарат просто не загрузится с таким количеством контента. Интересно, что ребята из Mid Atlantic Consulting связались с компанией Apple и та подтвердила их догадки. Также из офиса в Купертино пришла новость о том, что это ограничение будет снято уже в ближайших бета-версиях iOS 6.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad