Главный операционный директор Microsoft: наступает эра PC+

Главный операционный директор компании Microsoft Кевин Тернер (Kevin Turner), выступая в рамках конференции Worldwide Partner Conference, решил поспорить с утверждением Apple, которая со сцены своих презентаций говорит о наступлении post-PC-эры, когда понятия персональных компьютеров и планшетов разделяются, и PC, в своём истинном понимании, отходит на второй план, уступая место более мобильным решениям.

По мнению Тернера, их компания видит вещи немного под другим углом: Microsoft считает, что сейчас наступает эра PC+, когда компьютеры и мобильные устройства едины. Microsoft реализует свой взгляд в Windows 8, которая может работать как на персональных компьютерах, так и на планшетах и даже смартфонах, а пользователь может по желанию перемещаться из мира ПК в мир мобильных гаджетов, не испытывая при этом особых сложностей.

Похоже, что редмондовская компания всерьёз намерена поставить всё на свой интерфейс Metro и на новую Windows 8, показав пользователям преимущества единого решения, подходящего для всех видов устройств. И, если чеcтно, перспектива, например, единого набора программ для PC и планшета или полной синхронизации всех данных между двумя устройствами выглядит очень заманчиво.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad