В мини iPad скорее всего будет IGZO-дисплей

С каждым днем производители смартфонов и планшетов, разрабатывает что-то новое, цены на устройства падают. Ближайшими конкурентами iPad считаются Amazon Fire, Blackberry playbook, Motorola Hoom и т.д по цене они значительно дешевле будут, чем легендарный планшетник от Apple. iPad не может занят весь рынок, так как цена достаточно велика. В бюджетный сегмент он никак не попадает. Если Apple будет и дальше держать цену в два раза больше, чем у конкурентов, ей начнут наступать на пятки. Есть ли решение этому? Apple нашла выход, чтоб закрепится в другом сегменте ей достаточно выпустить Мини-iPad!

Бюджетный iPad, считают на китайском сайте MyDrivers, будет достаточно дешёвым — от 249 до 299 долларов. Эта цена выше, если сравнивать с Fire или новоиспечённым Nexus 7, но соблазнить покупателя на лишние траты можно за счёт Retina-дисплея. Однако мы-то с вами знаем, что высокая чёткость автоматически приводит к нагрузке на аккумулятор. Поэтому, развивают мысль китайцы, Apple применит для новинки энергоэффективную технологию IGZO. А с ней можно и до iPhone-подобной плотности пикселей в 330 ppi «дотянуться». Если, конечно, 7,85-дюймовый планшетник будет обладать тем же разрешением, что мы сейчас наблюдаем в iPad 3-го поколения — 2048×1536.

Логика теряется на объёме флеш-памяти, дескать, по слухам она будет  8 гигабайт. 8? Для Retina-совместимых приложений это практически ничто! Словом, не придавайте слухам слишком большого значения. Далеко не факт, что Apple захочет спускаться в нижний ценовой сегмент, и цены на планшет все таки будут значительно выше.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad