Кармашек в джинсах для iPhone

Готов поспорить, что хотя бы у кого-то из наших читателей есть одна-две пары джинсов с потертостью на переднем кармане, которая по форме напоминает iPhone. Проблема эта преследуют и меня, ради сохранения любимых штанов приходится носить телефон в руках и в сумке. Компания Alphyn Industries решила исправить ситуацию и выпустила джинсы со специальным карманом для смартфона.

Кармашек для iPhone находится точно под передним карманом с правой стороны. Он прикрыт специальным крепким материалом с молнией. Если вы много времени проводите сидя и хотите проверить почту, достаточно просто потянуть за замок и использовать свой iPhone через специальную защитную пленку, которая пришита к карману. Позаботился производитель и о меломанах. Для них он соединил оба передних кармана, находящиеся друг над другом, отверстием для наушников.

Сами джинсы сделаны из 100%-ного хлопка и продаются только в классическом цвете «индиго». DELTA415 Wearcom — не простые джинсы, это аксессуар для настоящего гика, который не представляет своей жизни без техники. Цена, правда, совсем не гиковская — целых 160 американских долларов на сайте компании Alphyn.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad