Google Maps просто так не оставит iOS

Можно найти тому сотню логичных оправданий, но факт остаётся фактом: карты в iOS 6 — жалкая и совершенно бесполезная пародия на проверенные временем и оттого окрепшие Google Maps. Когда сама иконка программы призывает пользователя головой вниз сброситься с магистрали, становится понятно, что Apple придется еще очень долго работать над ошибками в новом поле деятельности. Тем временем Google не собирается просто так прощаться с iOS и обещает помочь было опечаленным пользователям.

Коммерческий вице-президент Google Джефф Хубер в своём аккаунте G+ответил на вопрос пользователя iOS, касающийся будущего картографического сервиса Google Maps на платформе Apple.

За красивыми словами многие усмотрели желание выпустить для iOS что-то большее, чем обычное веб-зеркало этого сервиса. Учитывая серьёзные деньги, косвенно зарабатываемые поисковым гигантом с мобильной ОС Apple, было бы крайне глупо предполагать, что тот просто «забьёт» на систему и все свои наработки для неё. К тому же решение Apple о запуске своего собственного картографического сервиса явно посеяло смуту в рядах Google: несколько дней назад та заявила о резком понижении цен на использование API Google Maps — шаг, который позволил бы избежать потери таких крупных клиентов, как Facebook и Foursquare. Более конкретные ответы на вопрос о будущем GMaps мы узнаем через неделю, на ежегодной конференции Google I/O. С нетерпением ждём.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad