Стив Возняк: Siri работала лучше до того как попала в руки Apple

Ни для кого не секрет, что многие критикуют Siri за то, что эта функция не работает так, как хотелось бы. Стив Возняк не стал исключением, и в своем недавнем интервью одной из газет поделился мнением, что Siri работала лучше до того, как эту технологию купила кампания Apple. Возняк сообщил, что «Siri работала лучше до того как попала в руки Apple», но все же он видит потенциал в этой технологии.

«Большинство людей говорит Siri. Я говорю «poo-poo»,» сказал Стив Возняк. “Я использовал ее, еще задолго до того, как Apple купила это приложение.”

Стив объясняет свое недовольство:

Я мог спросить: «Какие 5 самых крупных озер в Калифорнии?», и она бы их перечислила мне, или «Назови простые числа больше 87″, и она бы стала их называть все по порядку. Это было естественно, и похоже на то, как ты разговариваешь с человеком. Тогда я сказал своей семье, что это невероятно, и за этой технологией будущее.

Через некоторое время Apple купила Siri. Теперь на вопрос «Какие самые большие озера в Калифорнии» я получаю в ответ информацию об особенностях прибрежной полосы. Я очень разочаровался, но все-таки считаю, что будущее осталось за этой технологией. Распознавание речи становится все лучше и лучше на всех платформах.

По большому счету, Стив Возняк совершенно прав, и Siri, в том виде, как она есть, оставляет желать лушего, но после презентации WWDC, на которой были представлены новые функции Siri, мы с вами не можем не отметить значительный прогресс этой технологии, и в дальнейшем она непременно будет становиться все лучше, так что когда-нибудь мы с вами получим настоящего виртуального ассистента, которые сделает нашу жизнь намного удобней.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad