Видеообзор задней панели нового iPhone

eTradeSupply опубликовал видеобзор корпуса нового поколения сматфона iPhone, который судя по всему действительно получит экран с диагональю 4 дюйма. Сообщается, что утечка произошла от китайского сотрудника, работающего в компании из системы поставок комплектующих Apple. Основное, что мы можем заметить на этом видео — это некоторое увеличение длины корпуса смартфона по сравнению с iPhone 4S. Кроме того корпус будет практически полностью выполнен из алюминия, что должно положительно сказаться на внутреннем пространстве для размещения начинки смартфона, так же на видео отмечено, что толщина смартфона незначительно уменьшилась.

Интересно, что «черный» смартфон получился не совсем черным. Вероятно, это связано с особенностями покраски алюминия, ведь известно, что Apple некогда хотела выпустить черный MacBook, но краска держалась не стойко и такие устройства не вышли за пределы лабораторий Apple.

В новом смартфоне гнездо для наушников изменит свое привычное расположение и отправится в нижний угол устройства, а соседствующее с ним отверстие для подключения кабеля значительно уменьшилось в размерах, так что вряд ли мы с вами вновь увидим привычный 30 пиновый коннектор.

Последнее, на что хотелось бы обратить внимание — это то, что изменения коснулись и слота для SIM-карты, который стал еще компактней, чем привычный нам микро-SIM. Надо полагать, что в новом смартфоне будут использоваться карты стандарта нано-SIM, раз уж Apple удалось добиться того, что именно ее проект утвержден новым стандартом.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad