Трейлер новой игры от создателей Shadowgun

Создатели Shadowgun показали трейлер своей новой игрыСтудия Madfinger Games, известная тем, что является создателями одного из самых красивых TPS для iOS последнего времени, активно использующегося в качестве бенчмарка устройств (речь, естественно, идёт об игре Shadowgun), показали первый трейлер своего нового проекта под названием Dead Trigger. В отличие от предыдущей игры Madfinger Games, Dead Trigger будет шутером от первого лица, в котором игроку предстоит противостояние с толпами голодных зомби.

Ваша задача в игре — выжить после случившегося на Земле зомби-апокалипсиса, в котором вы остались один из немногих, кто ещё не ходит по улицам заброшенных городов в поисках свежей человечины.

Разработчики обещают, что всячески поспособствуют процессу выживания, регулярно подкидывая герою Dead Trigger различное оружие и гаджеты — гранаты, мины, приманки для зомби, лазерные резаки и конечно же привычный нам огнестрел).

Геймплей и графику Dead Trigger (за которую, кстати, отвечает знакомый нам движок Unity) уже можно неплохо оценить по прилагающемуся трейлеру. Релиз новой игры про зомби намечен на конец июня этого года. Dead Trigger выйдет для iOS и Android.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad