На главной странице App Store появилась новая «лычка» для избранных программ

Apple продолжает улучшать App StoreКомпания из Купертино продолжает вносить небольшие изменения в структуру своего магазина приложений для iOS и Mac: недавно на главной странице App Store и Mac App Store появилась новая «лычка» для избранных программ и игр, которая называется «Editor’s Choice» — ей отмечаются приложения, выбранные самой Apple, и по мнению компании достойные того, чтобы быть установленными на каждом iустройстве.

В американском App Store подобного внимания уже удостоилась недавно вышедшая Facebook Camera, а в русском магазине этой лычкой отметили Flipboard.

Ещё одним изменением, также предназначенным для выделения какого-либо приложения из общей массы App Store, стало появление категории Free App of the Week, т.е. лучшего бесплатного приложения недели. На данный момент это звание носит Cut the Rope: Experiments, о скидке на которую мы вчера писали.

Интересно, что с приходом данных новинок, из App Store пропали категории «App of the Week» и «Game of The Week» — возможно, это временное решение или же Apple заменила их уже упомянутой лычкой «Editor’s Choice»



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad