Непривязанный джейлбрейк на iOS 5.1 выйдет уже завтра

Непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1Как и планировал хакер pod2g, непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 для всех iOS-устройств выйдет завтра и будет впервые официально представлен в рамках хакерской конференции Hack In The Box, проходящей сейчас в Амстердаме. Об этом было объявлено в официальном твиттере мероприятия — на презентации решения для взлома будут присутствовать pod2g, p0sixninja, planetbeing и nikias.

Кроме этого, некоторое время назад сам pod2g объявил о том, что протестировал своей джейлбрейк на новом iPad (iPad 3,3) и добавил его поддержку в Absinthe 2.0. Единственный iPad, который таким образом ещё не прошёл тестирование — iPad 2,4, т.е. та «подешевевшая» модель второго iPad, продающаяся сейчас параллельно с iPad третьего поколения.

Не все, однако, разделяют радость по поводу выхода нового решения для взлома — хакер i0n1c в своём твиттере написал, что ещё в марте выдал Apple данные о том, какие уязвимости будут использованы в новом джейлбрейке и поэтому компания в скором времени может выпустить iOS 5.1.2, убирающую возможности взлома…



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad