Реконструкция стеклянного куба Apple подошла к концу

Любая продукция Apple помимо своего фирменного символа, отличается также и в конструкции построения своих офисов, магазинов и т.д. отличающийся дизайн от различных конкурентов заметен издалека. Их никак не спутать с решениями от конкурентов. Видно Apple своим неординарным подходом ко всему, достигает всё больше и больше успеха в мире.

Магазин на Пятой авеню в Нью-Йорке — самый известный из всех, что когда-либо строила Apple. Исполинский стеклянный куб известен каждому из нас. В середине этого года его внезапно закрыли, а посетителей пустили через другой вход. Реконструкция сооружения велась в течение шести месяцев и вот-вот будет закончена.

Сегодня ночью круглосуточный магазин в центре Нью-Йорка был полностью закрыт. Причина тому — завершение реконструкции кубического главного входа в Apple Store. Строительные сооружения вокруг конструкции начали убирать, а полотно, закрывающее рабочее пространство, сняли. Но только со внешней стороны. В принципе, оценить изменения можно уже сейчас.

Серое «яблоко» стало чёрным и было наклеено на фронтальную сторону. А на ней самой появились слова: «Apple Store, Пятая авеню. Открыто 24 часа.» Напомним, Apple инициировала реконструкцию куба для того, чтобы заменить 90 стеклянных панелей на пятнадцать. Технологии для этого были «обкатаны» при строительстве самого крупного стеклянного сооружения в мире — шанхайского Apple Store.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad