Gevey Ultra S для iOS 5.1.1

Подробности Gevey Ultra S 5.1.1Хорошие новости для тех обладателей залоченных под оператора iPhone 4S, кто пользуются для его анлока китайским изобретением Gevey Ultra S: на его функционал, как оказалось, не повлияло последнее официальное обновление прошивки и Gevey Ultra S успешно работает c устройствами с установленной iOS 5.1.1. Об этом в своём твиттере сообщил онлайн-ритейлер ApplenBerry. Таким образом, все те, кто боятся остаться с залоченным iPhone, без опасений могут обновляться до iOS 5.1.1 — если им, конечно, не важно наличие джейлбрейка, который для данной версии iOS пока что недоступен.


Напомним, что Apple выпустила iOS 5.1.1 для устранения ряда существующих ошибок (в частности, связанных с потерей сигнала на новом iPad) а также улучшения безопасности системы и «заделывания» нескольких эксплойтов в Safari, через которые злоумышленники могли получать доступ к приватной информации пользователей.

Если с «железным» анлоком всё ясно, то джейлбрейк iOS 5.1.1 всё ещё окутан завесой тайны — хакеры уже объявили о том, что им удалось взломать последнюю версию системы, однако выкладывать решение для всеобщего пользования труженники джейлбрейк-сообщества не торопятся.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad