Исчезновение прототипов Apple

Исчезновение прототипа iPhone 4 получило огласку по всему миру.  Прототип, который начали искать, в тот момент,  уже находился далеко от места пропажи. Один из посетителей бара успел его продать западным СМИ, причём за небольшое вознаграждение. Конечно, можно посчитать, что это пиар-ход, чтобы привлечь внимание всего мира на данную модель iPhone. Напомним, что история повторилась и с iPhone 4S, так что навряд ли это может быть один из шагов пиара.

Ходят слухи, что в Apple неожиданно освободилось кресло вице-президента по безопасности. До последнего времени его занимал Джон Сераут, бывший сотрудник ФБР. Главной причиной его отстранения от должности стал скандал с потерей прототипа iPhone 4S, разгоревшийся весной этого года. Ситуация была до боли комичной — телефон вновь оставили в баре и до сих пор не нашли. К расследованию подключалась полиция, проводились обыски, допросы — но всё это не принесло нужных результатов. Apple не смогла найти прототип и теперь, наверное, не найдёт его никогда.

В этом году Apple покинуло рекордное количество людей, занимавших высокопоставленные должности в компании. Первым ушёл вице-президент Бернард Серле. За ним последовала отставка Эллисон Джонсон — вице-президента Apple по PR и маркетингу. А буквально несколько дней назад с поста главы ритейла ушёл Рон Джонсон. Замена ему пока не найдена.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad