Главный дизайнер Samsung отрицает факт копирования устройств Apple

Apple samsung

Apple и компания Samsung уже на протяжении долгого времени выясняют отношения в суде, пытаясь понять, скопировали ли корейцы дизайн iPhone или имеет место всего лишь случайное сходство. Как бы то ни было, главный дизайнер Samsung отрицает факт какого-либо копирования устройств Apple, утверждая, что, в частности, линейка Galaxy от начала до конца является плодом фантазии только корейской компании.

В своём интервью Chicago Tribune вице-президент Samsung по дизайну отверг любую возможность того, что смартфоны компания скопированы с iPhone. По его словам, он своими руками создал несколько сотен чертежей и макетов для Galaxy и поэтому считает, что данный смартфон — его детище.
Безусловно, с подобным заявлением Apple вряд ли согласится — купертиновцы всегда обвиняли корейцев в копировании iPhone и iPad и называли эти копии не самыми лестными словами.

Ресурс Chicago Tribune, к слову, сам не раз указывал на то, что Samsung любит «быстро» выходить на рынок с новым своим продуктом, который похож на устройство конкурентов — компания экономит время именно на разработке дизайна.
Вице-президент Samsung не согласен и с этим и надеется, что когда-нибудь компании удастся создать продукт, которым мог бы гордиться сам Джонатан Айв.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad