Работникам Microsoft запрещено пользоваться iPad’ами на работе

iPad_MicrosoftКомпания Microsoft уже активно боролась за то, чтобы её работники использовали только гаджеты «родной» компании и не пользовались устройствами конкурентов: например, всем известна борьба Microsoft с плеерами iPod, когда они были сверх-популярны — руководство тогда требовало от своих работников использовать вместо них Zune. iPhone также было предложено заменить на смартфон на WP. Теперь дело дошло и до iPad.

Руководство Microsoft на днях выпустило постановление, в котором запрещает своим работникам приобретать планшеты от Apple на деньги компании. Таким образом, видимо, редмондская компания хочет подготовить своих сотрудников к скорому выходу Windows 8 и планшетов на ней, которыми и придётся пользоваться работникам Microsoft.

Безусловно, в вопросах корпоративности все средства хороши и запрет на покупку iPad и, соответственно, использование его как рабочего инструмента, может пойти на пользу корпоративному духу компании. С другой стороны, планшетов на Windows 8 на рынке ещё нет (и не будет до конца этого года), поэтому подобный запрет со стороны Microsoft выглядит как минимум преждевременным.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad