Новый iPad на данный момент взломан тремя способами

New_iPadНовый iPad, который недавно только поступил в продажу, уже был взломан хакерами из Dev TeamMuscleNerd выложил в своём твиттере первые фотографии Cydia, установленной на iPad третьего поколения. Впоследствии ещё два хакера выложили доказательства того, что им удалось взломать новый iPad способами, отличными от способов Dev Team.


Первым таким хакером стал i0n1c, который уже выкладывал собственные фотографии взломанного iPad — на сей раз он решил представить публике что-то более существенное и снял видео, на котором запечатлён новый iPad, работающий на iOS 5.1 с установленной Cydia. Особенностью видео стало то, что хакер продемонстрировал непривязанность своего решения для джейлбрейка.

Вторым человеком, решившим доказать своё мастерство стал chpwn — разработчик многочисленных твиков из Cydia. По его словам, он смог найти собственный вариант взлома, не связанный с методами i0n1c и MuscleNerd. Он предоставил фото-доказательство своим словам.

New_iPadТаким образом, новый iPad (а вместе с ним и новая iOS 5.1) взломан на данный момент уже тремя разными способами, что практически гарантирует скорый выход джейлбрейка для него и для всех устройств на iOS 5.1 — надеемся, что хакеры разумно рассудят, чья уязвимость будет использована для нового взлома и сохранят оставшиеся «дыры» для следующих джейлбрейк-решений, т.е. для новых версий iOS. Дата выхода какой-либо утилиты для взлома iOS 5.1 и нового iPad хакерами не обозначена.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad