Pod2g занят поиском новых эксплойтов в iOS 5.1

iOS 5.1Тем, кто, несмотря на угрозу надолго потерять возможность взламывать свой iPad 2 или iPhone 4S, всё же обновился на iOS 5.1 ради новых функций и улучшенного времени автономной работы, будет, наверное, интересно узнать, чем же занимаются сейчас хакеры и как обстоит дело с разработкой нового джейлбрейка. К счастью, кое-какие новости на этот счёт у нас есть.

Хакер под ником Pod2g, уже однажды нашедший уязвимость в iOS 5 и подаривший нам непривязанный джейлбрейк для iPad 2, iPhone 4S и более старых устройств, написал в своём твиттере, что занят активным поиском новых эксплойтов, на сей раз, в iOS 5.1.

Напомним, что с новой версией прошивки Apple по традиции «заделала» дыры в системе, преградив путь текущему решению для взлома.

Конечно, pod2g только начал свои поиски, поэтому ждать каких-либо сообщений об успехе и начале разработки непосредственно утилиты для взлома ещё рано, однако, учитывая что в джейлбрейк-сообществе осталось не так много «активных» хакеров, новости от pod2g не могут не радовать.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad