Первые очереди за новым iPad’ом в Лондоне

ipad_3Новый iPad не появится в магазинах в течение этой недели, однако уже появились первые очереди за новинкой. SlashGear наткнулся на Али и Зохэйба, занявших сегодня очередь в магазине Apple’s Regent Street в Лондоне. Очереди, возникающие перед началом продаж ожидаемых новинок Apple, уже никого не удивляют, и как Али, так и Зохэйб уже неплохо знакомы с этим.

Организация очереди за неделю до начала продаж некоторым может показаться сумасшедствием, но это — потенциально прибыльное времяприпроводжение, если, конечно, вы не занимаете очередь для себя. Даже в тот короткий промежуток времени, пока репортер SlashGear говорил с парой, прохожий предложил в пятницу купить их место в очереди по цене нового iPad.

Тем временем, предварительно заказаные устройства уже отправляют, хотя, как ожидается, они не прибудут раньше пятницы, 16 марта. Если вы ранее не встали в онлайн очередь, тогда долгожданную новинку придется подождать подольше. В США время доступности устройств уже уменьшилось до следующей недели, в то время как европейских предзаказов придется ждать практически до конца месяца. Таким образом всем, кто захочет получить iPad третьего поколения в день старта продаж, вероятно, придется взять пример с Али и Зохэйба.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad