Infinity Blade: Dungeons

Infinity_Blade_DungeonsВ рамках презентации iPad 3 со сцены Yerba Buena Center for the Arts также были представлены не только новые приложения от Apple, но и сторонние разработки, специально адаптированные под возможности нового iPad. Среди этих приложений нашлось место и новой части ставшей уже легендарной игровой серии Infinity Blade: следующим воплощением стала Infinity Blade: Dungeons, серьёзно отличающаяся от первых двух частей.

Infinity Blade: Dungeons больше похожа на Diablo или какой-нибудь Dungeon Hunter, но уж никак не на Infinity Blade — в игра вам предстоит путешествовать по подземельям и истреблять врагов, управляя персонажем с видом сверху. В Dungeons появится также и ещё один атрибут классического dungeon-crawler’а — крафтинг оружия и брони.

Игра специально заточена под новый процессор A5X и разрешение экрана 2048×1536, которым наделила Apple свой новый планшет. Качеством графики разработчики очень гордятся. К сожалению, больше никаких подробностей об Infinity Blade: Dungeons на данный момент нет — даже дата релиза звучит как расплывчатое «в этом году», поэтому всё, что остаётся игрокам — смотреть трейлер и любоваться скриншотами.

Infinity_Blade_Dungeons1http://youtu.be/4Rp-TTtpU0I



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad