Какая цена будет на iPad 3?

Ресурс 9to5Mac, опираясь на свои  источники, рассказал о будущей цене третьего поколения планшета от Apple. Цена, собственно — единственное, что остаётся, в общем то, неизвестным о новом iPad (про дизайн планшета мы знаем многое, да и улучшенные технические характеристики давно предсказаны и доказаны).


Ранее, по поводу цены, в сети ходили слухи, что компания из Купертино хочет сделать свой новый iPad более дорогим: прогнозируемое увеличение цены составляло 50$ — подобная разница была, по данным аналитиков, обоснована дисплеем Retina, производство которого обошлось компании дороже, чем производство дисплеев для iPad и iPad 2.

Ресурс 9to5Mac, однако, мифы о возросшей цене развенчал — по данным его источников (которые, в своё время, очень точно предсказали большинство характеристик iPhone 4S), цена на все модели iPad 3 сохранится на уровне цен за предыдущее поколение планшета, таким образом, купить его младшую модель можно будет всё за те же 499$.

Что касается модельного ряда, то 9to5Mac также сообщил о его неизменности: покупателям всё так же будут доступны шесть моделей планшета, максимальный объём памяти которого составит 64GB.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad