25 миллиардов загрузок приложений из App Store

app_storeКомпания из Купертино объявила о том, что количество всех загрузок приложений из App Store достигло впечатляющей цифры и ещё одной значимой для компании и её магазина приложений отметки — 25 миллиардов. Подобного результата App Store добился лишь спустя 3 года после своего официального открытия.


Как все вы помните, счастливчик, скачавший 25-ти миллиардное приложение должен получить от Apple гифт-карту на сумму $10.000 — имя победителя будет оглашено представителями компании позже.

В январе 2010-го Apple уже награждала покупателя 10-ти миллиардного приложения — тогда им стала жительница Соединённого Королевства. Она выиграла $10.000 за скачивание бесплатной игры Paper Glider.

Темпы роста закачек из App Store поражают воображение: 15 миллиардов приложений было скачано из магазина Apple к январю 2011-го. Как видим, год спустя эта цифра выросла на 10 миллиардов, а, с выходом iPad 3 и iPhone 5, Apple вполне может взять и планку в 50 миллиардов скачиваний. Произойти это может уже в следующем году.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad