Посмотреть фотографии на запароленном iPhone

camera_iphoneНаходить уязвимости, которые позволяют получать доступ к различной информации на защищённом паролем iPhone без необходимости его ввода, становится очень популярно — очередную такую «дыру» в системе безопасности смартфона отыскал ресурс iPatch и, стоит сказать, с каждым разом для выполнения «взлома» требуется всё больше и больше действий с «железной» составляющей iPhone.


Теперь можно просмотреть фотографии на запароленном iPhone, отсоединив для этого аккумуляторную батарею.

Весь процесс получения доступа к Camera Roll можно посмотреть на видео ниже, мы же приведём только краткую инструкцию: во-первых, необходимо снять заднюю крышку iPhone, который нужно «взломать» (лучше, если это будет iPhone 4 — там это проделать проще), затем отсоединить коннектор аккумулятора, присоединить его обратно, вытащить SIM-карту, включить смартфон, двойным нажатием кнопки Home активировать быстрый доступ к камере на Lockscreen и тапнуть на иконке Camera Roll в нижнем углу.

Как видим, способ довольно простой, однако, требует отсоединения аккумулятора. Для тех, впрочем, кто хочет во что бы то ни стало получить доступ к чужим фотографиям, это вряд ли станет преградой.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad