Gevey Ultra S работает с iPhone 4S на модемах 1.0.11, 1.0.13, 1.0.14

Gevey_Ultra_SC прошлого ноября обладатели заблокированных под оператора телефонов Apple ждут, когда же Dev Team выпустит их обещанное решение для программного анлока iPhone 4S — от хакеров, однако, уже давно нет никаких новостей, что наводит на грустные мысли относительно даты и самого факта выхода данного решения. К счастью для iждунов, есть китайские компании, занимающие «железным» анлоком.

В последнее время активность китайских производителей разблокировочных SIM-карт, которые снимают с телефона привязку к оператору и позволяют использовать с ним любую micro-SIM возросла: мы уже слышали о новинке под названием R-SIM, а вчера компания Gevey, известная своими решениями для анлока, выпустила новую версию своей Gevey SIM с префиксом Ultra S.

Gevey Ultra S, по словам её разработчиков, работает с iPhone 4S (iOS 5 или iOS 5.0.1) на модемах версии 1.0.11, 1.013 и 1.0.14.

Интересной особенностью Gevey Ultra S является то, что для её работы не требуется звонить по номеру 112, как этого требовали предыдущие версии Gevey. Для работы анлока также не требуется джейлбрейк и физическая модификация SIM-карты.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad