Mercedes Стива Джобса до сих пор стоит возле его дома

Steve_mercedesСо дня смерти основателя Apple и бессменного CEO компании на протяжении многих лет прошло уже достаточно времени, однако, Стив по-прежнему остаётся личностью, о которой говорят, пишут и вспоминают — такова судьба, пожалуй, одного из гениальнейших людей нашего времени. Поклонники компании Apple, в свою очередь, регулярно приходят к дому Джобса в Пало-Альто, чтобы почтить его память. Как некий монумент там по-прежнему стоит серебряный мерседес Стива.

С машиной Стива связано множество историй, самой известной из которых является та, в которой говорится, что на личном автомобиле CEO купертиновской компании никогда не было номеров — то ли это была личная прихоть Джобса, то ли номера с его машины действительно регулярно скручивали на сувениры и полиция согласилась с тем, что лучше вовсе отказаться от номерных знаков.

Так или иначе, серебряный Mercedes SL55 AMG без номеров по-прежнему напоминает о нестандартной личности главы Apple, которую он пронёс с собой через всю жизнь и которая, в том числе, помогала создавать ему те гениальные продукты, которыми все мы с вами сейчас пользуемся.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad