Unlock 4.11.08 через Gevey Sim находится на заключительных этапах тестирования

Unlock_4.11.08Т.к. разработка программного анлока последних версий модема iPhone в который раз пропала из поля зрения информационных сайтов, породив новые сомнения о её продвижении в целом, надежда у обладателей заблокированных под оператора смартфонов, осталась только на подобные «железные» решения. К сожалению, одно из самых известных решений для анлока, Gevey Sim, не поддерживает версию модема 4.11.08, которая устанавливается на iPhone 4 с прошивкой iOS 5.0.

К счастью для всех айждунов, ожидающих возможность анлока 4.11.08 для своих iPhone 4, разработчики Gevey Sim объявили, что уже работают над созданием решения для разблокировки данной версии модема и что это решение находится на заключительных этапах тестирования.

К сожалению, никаких конкретных сроков выхода решения в очередной раз названо не было, однако, то, что разработчики хотя бы вспомнили об обладателях iPhone 4 с iOS 5, даёт надежду, что рано или поздно (надеемся, что рано) Gevey Sim начнёт поддерживать и разблокировать версию модема 4.11.08.

Обладателям же iPhone 4S стоит дождаться программного анлока от MuscleNerd и Dev Team, новостей о котором, пока что, нет совсем.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad