С полок магазинов Поднебесной изымают iPad’ы

China_iPadНа прошлой неделе появилась информация о судебном разбирательстве в китайском суде между Apple и компанией Proview Technology, которая обвиняла Apple в незаконном использовании торговой марки iPad на территории Китая, основываясь на заключённый в 2000-ом году контракт о продаже упомянутой марки с поправкой на невозможность её использования на рынке Поднебесной. Сегодня стало известно о новом повороте в данном деле.


Как сообщает ресурс DigiCha, правительство Китая начало изымать с полок магазинов планшеты от Apple опираясь на решение суда в пользу Proview Technology, который ранее признал факт незаконного использования торговой марки со стороны купертиновцев.

iPad’ы изымаются с полок магазинов официальных ресселеров Apple, а те продавцы, который желают сохранить свой товар, вынуждены убирать его с полок самостоятельно.
На данный момент неизвестно, принимает ли изъятие планшетов национальный оборот или это является лишь своеобразным примером для остальных продавцов, которым необходимо самостоятельно и добровольно снять с продажи iPad.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad