iTunes Match некорректно обрабатывает версии треков

nenormПо сведениям ресурса Cult of Mac некоторые пользователи заметили ещё один баг в сервисе iTunes Match, который уже успел доставить немало хлопот Apple и до сих пор полноценно и без проблем не заработал в Европе. Как оказалось, данный сервис, который должен сканировать медиатеку пользователя и отправлять в облако все песни, некорректно обрабатывает версии треков, в которых содержится ненормативная лексика.

Как все вы знаете, iTunes Match, вместо того, чтобы «честно» обрабатывать все треки и загружать их в облако, заменяет песни, имеющиеся у пользователя на аналогичные, которые есть в магазине iTunes и только в случае отсутствия подобного трека в магазине Apple, в облако загружается файл пользователя.

Именно в «замене» песен из iTunes Store и кроется баг — iTunes Match не различает песни с ненормативной лексикой, не может отличить их от таких же «отцензуренных» вариантов и, после синхронизации, пользователь получает трек из iTunes Store, в котором все лишние слова заменены на паузы. Для кого-то это не станет большой проблемой, но любителям рэпа это точно может не понравиться.

Инженеры Apple, впрочем, уже работают над устранением данной ошибки и, в ближайшее время, iTunes Match перестанет трогать треки, наполненные крепкими выражениями.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad