На iPad 3 будут четырёхъядерные процессоры?

iPad_3Вот и ещё обновлённая информация о новой модели планшетного компьютера от Apple — iPad 3. По сведениям ресурса BGR, к ним пришли из проверенных источников фотографии, имеющие прямое отношение к новому iPad — были получены они с помощью утилиты iBoot и подключённого к Mac прототипа iPad 3.

Из полученных снимков, на которых изображены части кода, якобы относящегося к новому iPad, были получены подтверждения тому, что в iPad 3 появится четырёхъядерный процессор А6 (номер модели — S5L8945X), который уже «засветился» в сети на фото с кодом от iOS 5.1b.

Кроме этого, BGR нашли упоминание и о двух моделях iPad 3 (J1 и J2) — первая является моделью с Wi-Fi, а вторая, помимо Wi-Fi, поддерживает LTE/CDMA/GSM и предназначена для всех операторов.

В целом, новость от BGR не несёт в себе ничего нового, однако подтверждает собой ряд слухов (о процессоре и LTE, в частности), касающихся iPad 3 — окончательно в их правдивости мы сможем убедиться уже в феврале, когда Apple, опять же по слухам, представит свой новый планшет.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad