Apple на борьбу с Android потратила более 100 миллионов долларов

applevsandroidВ своей известной цитате Стив Джобс из его недавно опубликованной биографии, которая затрагивает «войну с Android«, обещал бороться с данной системой от Google до конца  и был готов потратить все деньги своей компании, чтобы  победить Android — таким образом объяснял основатель Apple о том, как Google «украла» большинство идей для своей системы именно у яблочников.
Как оказалось, Стив не шутил. По последним оценкам, Apple уже потратила на судебные разбирательства с производителями устройств на Android более 100 миллионов долларов. А война ещё далека от завершения…

Данные цифры опубликовал в своём блоге Дэн Лайонс (Dan Lyons), обозреватель Newsweek — информация поступила к нему от человека, близкого к внутренним делам Apple, который утверждает, что $100 миллионов компания потратила только в ходе своего первого иска против HTC.

Также примечательно и то, что, хотя Apple и одержала ряд судебных побед в течение последних двух лет, в том числе и в отношение Samsung в Европе и Австралии, это не принесло компании особых результатов в глобальном масштабе.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad