Apple внедряется в образовательный сектор

appleobrazovanieЕщё давно у Apple появилась заинтересованность продвигать свою технику в образовательном секторе. И вот недавно «яблочники» начали воплощать свои идеи по внедрению  своей продукции в школы и другие образовательные учреждения. По сведениям Bloomberg’а Apple уже успела продать тысячи iPad’ов в школы с тех пор, когда планшет только появился на рынке.
Сейчас Apple хочет, чтобы те iPad’ы, которые попали в сферу образования, начали приносить купертиновцам деньги, увеличивая дальнейшие продажи в школах — для этого компания собирается представить образовательный контент для своих устройств, который пригодиться и учителям и ученикам. Сегодняшняя конференция для анонса подобного контента подойдёт как нельзя лучше.

Apple, по данным источника, собирается совместить электронную индустрию и индустрию учебников, представив электронные учебники в формате ePub, которые будет поддерживать такие функции iOS как встроенный словарь, аннотации и возможность выделения важного текста.

Стив Джобс лично был заинтересован в подобной интеграции учебной литературы и устройств Apple и вёл переговоры с рядом издательств по поводу выпуска подобных учебников.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad