В Сингапуре появятся iPhone 4s без камер

iphone4sПо сведениям the Jakarta Globe, вскоре iPhone 4s в Сингапуре приобретёт новый вид, а именно без задней и фронтальной камеры. Вскоре после этой новости один из сингапурских операторов успел разместить на своем сайте цены на последнюю модель телефона от Apple, исключая функции фото/видеосъемки, но чуть позднее они были убраны. К примеру, за iPhone 4S на 64 Гб цена колебалась около 900$. Предполагается, что они будут выпускаться для тех, кто служит в вооруженных силах, а там смартфоны с камерами запрещены.

В настоящее время военнослужащие вооруженных сил Сингапура имеют право иметь телефоны только без камеры, и из-за этого многие используют несколько девайсов — один для использования на службе, а другой — вне ее. Кстати, почти все военные части в Сингапуре оборудованы Wi-Fi сетями для свободного серфинга в сети Интернет.

Уже сейчас многие компании предлагают свои услуги по удалению камеры из смартфонов и просят за это 200$, но после данной процедуры средство связи потеряет свою гарантию.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad