Ещё один способ для реализации непривязанного джейлбрека iOS 5.0.1

Corona

После  многих месяцев ожидания, вышло решение для непривязанного джейлбрека iOS 5.0.1. Над ним работало несколько хакеров и из-за этого появилось несколько решений, все из которых основаны на эксплойте, найденном хакером под ником pog2g. В итоге у владельцев устройств Apple, работающих на чипе А4 и ниже с установленной iOS 5.0.1 появились следующие способы выполнения джейлбрейка.

Итак, первый способ — скачать обновлённую версию redsn0w 0.9.10 beta1 с нашего сайта (ссылка) (в наличии имеются версии для Windows и Mac), а далее уже привычным способом, выполняя инструкции утилиты, установить джейлбрейк на «чистую» прошивку.

Второй способ — воспользоваться решением от хакеров из Chronic Dev Team и найти в Cydia программу Corona 5.0.1 Untether — этот способ подойдёт тем пользователям, которые ранее уже установили на свои устройства привязанный джейлбрейк с помощью прошлых версий утилиты redsn0w. Программа также устанавливается только на девайсы с iOS 5.0.1.

Все действия Вы делаете на свой страх и риск.

Но, к сожалению, не на всех кастомных прошивках можно воспользоваться вторым способом. Лучше воспользуйтесь первым способом, либо предоставьте это дело профессионалам.

Что же касается пользователей гаджетов на А5, то вскоре разработчики джейлбрейка обещают выпустить решение для взлома iPhone 4S и iPad 2.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad