Apple всё же купила израильскую компанию Anobit

appleanobit

Не так давно, как на прошлой неделе появилась информация о том, что Apple хотела бы приобрести одну из израильских компаний, которая занимается производством флэш-памяти, а именно — Anobit, а уже во вторник, по сведениям израильского ресурса Calcalist, стало известно, что данная покупка купертиновцев завершена успешно. Теперь цена нового приобретения остаётся загадкой, но по предположениям экспертов речь идёт о сумме 400-500 миллионов долларов.

Информация о завершении сделки поступила к источнику от работников компании, которым о ней сообщило руководство Anobit. По поступающей информации, руководство компании пока что не было причислено к персоналу Apple и не было представлено в новой «должности» работникам фирмы, однако подобное «посвящение» должно произойти в самое ближайшее время.

Что касается важности приобретения Anobit для Apple, то технологии, созданные компанией, могут найти применение в новых смартфонах и планшетах купертиновцев, а также в Macbook Air и Macbook Pro, которые активно переходят на флеш накопители в замен стандартных HDD.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad