Финансовая разница между AppStore и RIM

blackberry

Некоторые финансовые аналитики сравнили бюджет магазина приложений Apple и производителя смартфонов BlackBerry, и как оказалось, что AppStore стоит дороже, чем вся компания RIM, к примеру, одна собственность Apple может с лёгкостью купить всего производителя смартфонов. Ниже приведены курсы акций компаний.

Данные подсчёты опирались на вчерашний курс акций компаний — согласно им, RIM стоит сейчас $7.04 миллиарда, тогда как AppStore оценивается в $7.08 миллиардов. В то, как всё это подсчитывалось — вдаваться не будем, а просто поверим на слово профессионалам.

Пол из под ног у RIM начала уходить, когда компания объявила об очередной задержке релиза новой версии своей мобильной операционной системы BlackBerry 10, которая могла поправить финансовые дела компании.

С другой стороны, это всего лишь цифры, показывающие, как сильно RIM отстаёт от других компаний, однако её смартфоны продолжают продаваться и BlackBerry остаются теми смартфонами, которые пользуются популярностью у корпоративных клиентов, в первую очередь из-за надёжной ОС.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad