AppStore закрывается на каникулы

appstoreКак обычно под конец года начинается «гонка» среди разработчиков, которые пытаются успеть отправить свои приложения в AppStore к тому времени, когда магазин закроет свои двери ровно на неделю. Купертиновцы сегодня выслали официальное письмо всем разработчикам о том, что с 22-го по 29-ое декабря весь ассортимент AppStore не будет пополняться программами и обновлениями для них.

Задача, стоящая перед разработчиками, заключается, однако, не только в отправке программ в AppStore, но и в попытках занять в магазине приложений «место под солнцем», т.е. до закрытия оказаться в списках лучших — это позволит пробыть в них всю праздничную неделю и обратить на себя внимание большого количества потенциальных покупателей, которые, в первую очередь, ищут новые приложения для себя в чартах.

С другой стороны, разработчикам стоит быть осторожными — спешка при отправке приложений также неприемлема, т.к. невозможность исправить программные ошибки обновлениями может стоить низкого рейтинга пользователей.

Впрочем, даже тем, кто не сможет в этом году попасть в чарты, расстраиваться не стоит — многие разработчики отмечают рост продаж в рождественский сезон даже у не самых популярных приложений.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad