Apple: снижение производительности датчиков для Face ID не будет

face-id

На прошлой неделе Apple упростила требования  по сборки поставщикам TrueDepth-камеры. В течении недели начали появляться и разрастаться «слухи» о том, что Apple собирается уменьшить количество различных функций Face ID, а также пострадает точность работы датчика чтобы собрать как можно больше гаджетов. Но в Купертино данное «предположение» отвергли.

«Интерес клиентов к iPhone X и системе Face ID невероятно высок. Мы и сами с предвкушением ожидаем наступления пятницы, 3 ноября, когда начнутся продажи новинки. Face ID — это мощная и безопасная система аутентификации, которая в то же время проста и интуитивно понятна для пользователя. Качество и точность работы Face ID не изменились. Шанс, что кто-то еще, кроме владельца, сможет разблокировать телефон при помощи системы Face ID, был и остается 1 к миллиону.

Утверждение Bloomberg, что Apple снизила требования к точности работы Face ID является абсолютно ложным. Мы надеемся, что система Face ID станет новым стандартом в распознавании лиц» — так обозначила пресс-служба кампании из Купертино.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad