Мин-Чи Коу: на старте продаж iPhone X будет в количестве 2-3 млн устройств

iphone-x

Известный аналитик Мин-Чи Коу скорректировал свои прогнозы по поводу выпуска нового iPhone X, а именно предположил не сильно большую поставку iPhone X в самом начале продаж — около 2-3 млн устройств.

Предположения аналитика сводятся к тому, что производители антенн для iPhone X не успевают выпустить нужный объём, в свою очередь также Apple столкнулась с браком с объективом задней камеры, которая также переформатировалась от того объектива который используется в iPhone 8.

Для гибкой антенны требуются специальные материалы, оборудование и тесты. Характеристики антенны iPhone X выше, чем у iPhone 8 и только два поставщика могут обеспечить ее выпуск в соответствии с требованиями Apple. Murata, которому изначально досталось 60% антенн, не сможет решить свои проблемы до второго квартала 2018 года. Его полностью заменит Career Tech.

В четвертом квартале ожидается, что Apple успеет нарастить объём производства iPhone X до 25-30 млн устройств и таким образом нейтрализует дефицит устройств, который скорее всего произойдет впервые несколько месяцев.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad