Аналитики KeyBanc Capital Markets: Многие покупатели отдают предпочтение iPhone 7 вместо iPhone 8

iphone-8

Один из аналитиков кампании KeyBanc Capital Markets Джон Вин рассказал о том новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus  даже сейчас проигрывают по продажам прошлогодним флагманам  — iPhone 7 и iPhone 7 Plus соответственно.  Стоит отметить, что продажи новых iPhone 8 и iPhone 8 Plus начались месяц назад и они так не смогли показать высоких результатов продаж.

По мнению, аналитика iPhone 7 продолжает пользоваться спросом из-за того, что была снижена его цена, и самое главное больших отличий между восьмой моделью и седьмой не сильно много. Также все желающие приобрести новый iPhone X не сильно интересуются моделями «помладше» и уже оформили предзаказ на новый флагман, который поступит в продажу уже с начала следующего месяца.

«Судя по имеющийся информации от ритейлеров, многие покупатели отдают предпочтение iPhone 7 вместо iPhone 8, так как между ними нет никаких разительных отличий, кроме цены», — отметил Джон Вин.

Остается дождаться официальных продаж iPhone X, возможно тогда созданная ныне тенденция немного изменится в лучшую сторону, так как новый флагман Apple может «подтолкнуть» продажи новых iPhone 8 и iPhone 8 Plus.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad