[iOS 11] 32-битные устройства iPad 4, iPhone 5c, iPhone 5 — «Давай, до свидания!»

ios-11

iOS 10.3.1 как и сообщалось ранее скорее всего станет последней прошивкой для 32-битных устройств Apple, среди которых есть два смартфона — iPhone 5 и iPhone 5c, которые за это время завоевали довольно много как негативных так и положительных отзывов. Как обычно Apple сначала отказывается поддерживать старую прошивку на более ранних устройствах, а в последствии прекращает аппаратную поддержку гаджетов.

iOS 11, которая будет презентована публике в июне на WWDC, а в сентябре состоится официальный выпуск прошивки исключит из списка поддерживаемых аппаратов iPhone 5, iPhone 5c и iPad 4. С одной стороны ничего глобального и существенного не происходит, для iPhone 4S, к примеру, «жизнь» не остановилась и им также продолжают пользоваться по всему миру, что не скажешь о первых айфонах — 2G/3G/3GS, которых на редкость можно найти среди пользователей.

iOS 10.3 принесла для 32-битных гаджетов Apple самое важное обновление — поддержка высокой скорости в работе операционной системы и приложений, так что жалеть о том что новая система — iOS 11 будет «тормозить» Ваш гаджет не придется. Также по сегодняшним оценкам порядка 44 млн пользователей только iPhone 5c и iPhone 5.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad