Apple: Красный iPhone 7 — 7 Plus, iPhone SE с увеличенной памятью и iPad с процессором А9

iphone-se

iPhone SE, который был представлен год назад сегодня получил некоторую порцию обновлений от Apple. Как и оговаривалось ранее, теперь смартфон будет иметь в запасе не 16 Гб и 64 Гб памяти, а  32 Гб и 128 Гб соответственно. Больше нововведений по отношению к данному смартфону Apple не сделала, зато в других устройствах также появились какие-либо обновления, о которых чуть ниже.

iphone-7-iphone-7-plus

iPhone 7 и iPhone 7 Plus получили свою порцию обновления — красный цвет корпуса :) . Пожалуй, на вид самое малодейственное обновление гаджета от Apple, но для сбора статистики, интересен ли цвет покупателям или нет Apple решила выпустить в таком цвете нынешний флагман. В Купертино явно захотели поэкспериментировать с данным цветом перед выпуском iPhone 8, который также может обзавестись такой расцветкой.

ipad-9-7

9.7 — дюймовый iPad  — два новых номинала памяти и  новый процессор 64-битный процессора A9. Новы номинал памяти — 32 гигабайт и 128 гигабайт. В Купертино решили не устанавливать самый послежний процессор, который используется в iPad Pro, а поставили A9, который используется в iPhone SE и iPhone 6s.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad