[Фото, Видео] 7 сентября: iPhone 7 — 7 Plus, AirPods и Apple Watch

iphone7

7 сентября 2016 года состоялась очередная презентация Apple на которой были представлены новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Новизна коснулась практически всего, кроме изменения форм-фактора корпусов, хотя некоторые детали стоит уточнить. Уже до презентации большинство читателей знали как будет выглядеть новый флагман от Apple и каким он будет по функционалу, а также какие новинки Apple должна была представить на презентации в Сан-Франциско.

a10

Новый флагман от Apple обзавелся более мощным четырёхядерным процессором A10, который в два раза мощнее и производительнее, чем A8 и на треть мощнее процессора, который установлен в iPhone 6s. Также обновление получи и сопроцессор M10, для которого работы также добавилось в новой прошивке.  Что стоит отметить Apple прислушалась к просьбам владельцев новых гаджетов с объемом памяти в 16 Гб и решила все же выпустить линейку нового флагмана, начиная с объёма 32 Гб.

color

Цвета, которые были представлены на презентации стали немного дополненными и получили два новых варианта  — чёрный и «черный оникс». По заявлениям Apple многим прийдется по «вкусу» новый цвет — «черный оникс», так как весь упор презентации был сделан именно на гаджет с таким цветом.

7plus

Что ж перейдем от внешнего и внутреннего мира гаджета к новому функционалу — двойная камера (первая с широкоугольным, вторая с телеобъективом, из-за чего в камере появилась возможность двукратного оптического увеличения, дополненная 5-кратным цифровым) на iPhone 7 Plus как и ожидалось получила новый внешний вид, но и также новые функции,которые будут способствовать для любителей делать портреты и автопортреты: размыв фон, можно акцентировать внимание на лице.

airpods

Новые наушники от Apple — AirPods. Вслед за изменениями связанные с наушниками, которые теперь будут поставляться в комплекте с новыми iPhone 7 и iPhone 7 Plus, Apple решила выпустить новый формат наушников — AirPods — беспроводные наушники, которые работают в режиме прослушивания музыки до 5 часов, подзаряжаются через специальных бокс за 15-40 минут, встроенный микрофон в каждый наушник для проведения разговоров, легкая управляемость отдельно взятого наушника, а также была сделана повышенная шумоустойчивость.

futlyar

Новые же наушники EarPods обзавелись новым разъёмом — Lightning, так как в новых гаджетах iPhone 7 и iPhone 7 Plus не предусмотрен аудиоразъем, из-за того что данная технология по словам разработчиков из Купертино является устаревшей. Но если же все же Вы захотите воспользоваться обычными наушниками в iPhone, то в коробке Вы сможете найти нужный переходник.

knopka

Кнопка Home теперь стала сенсорной и будет также распазновать усилия Вашего нажатия на неё, что также улучшит быстродействия между пользователем и самим смартфоном. Что же как все это будет работать и выглядеть в едином целом увидим чуть позже. Напоследок можно привести несколько видеообзоров, которые были сделаны журналистами после презентации.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad