Замена стекла и тачскрина на iPad Air 2/iPad Pro 9.7/iPad Pro 10.5/iPad Pro 12.9/iPad mini 4 по заводской технологии

ipad-air-2-repair-screen

Начиная с iPad mini 4 и до iPad Pro 2018 года планшеты от Apple имеют склеенный тачскрин, стекло и дисплей в одну единую деталь — Дисплейный модуль. Стоимость замены дисплейного модуля крайне высока и в случае повреждения только стекла или тачскрина мы предлагаем отдельно заменить разбитую деталь. Плюсом такой технологии замены является то, что Ваш оригинальный дисплей остается, и будет произведена замена только стекла и сенсора. Склейка с новой деталью производится с помощью вакуумного ламинатора. Благодаря, новейшему продвинутому оборудованию мы можем производить качественную замену стекол и тачскринов не только на  iPhone, но и на iPad диагональю до 12.9.

Подробнее

Как правильно заряжать аккумулятор на iPhone, iPad, iPod?

akb

Пожалуй, каждый пользователь Apple задавался такими вопросами — Как правильно заряжать iPhone, iPad? Можно ли ставить на зарядку телефон или планшет на ночь? Что делать, если айфон разрядился в ноль и теперь не запускается? Какой зарядкой лучше пользоваться при зарядке гаджета от сети? На эти вопросы мы постараемся ответить чуть ниже.

Подробнее

[Фото] iFixit разобрали «до винтика» iPhone 6 Plus

Следом за iPhone 6, специалисты из iFixit решили взяться за новый iPhone 6 Plus и разобрав, оценить насколько он сильно отличается от iPhone 6. При вскрытии оказалось, Apple перераспределила некоторые свои компоненты, так как был увеличен дисплей и поставлен более мощный аккумулятор о котором ранее уже сообщалось. По ремонтопригодности аппарат получил твердую семерку из десяти возможных баллов.

Подробнее

[Фото] Разборка 16-гигабайтного iPhone 6

Пока некоторые блогеры проверяют новый iPhone 6 и iPhone 6 Plus  к падениям, iFixit, как обычно в своем стиле первыми разбирают гаджет на части, при этом проверяя, что Apple использует при сборке смартфонов и какое «железо» стоит внутри гаджета, а также по окончанию ставят свою оценку по ремонтопригодности гаджета. Первый на разборке оказался iPhone 6.

Подробнее

[Фото] У одного из первых iPhone 3GS вздулся аккумулятор

Житель Чехии Яромир Мико пожаловался одному из журналов Чехии на свой смартфон, который лопнул под воздействием аккумуляторной батареи. По словам Яромира, он вернулся домой и увидел треснувший свой iPhone, поначалу подумал, что его сломали дети, но после вскрытия оказалось, что виной была аккумуляторная батарея.

Подробнее